Запеченный карп с пошаговым


Запеченный карп с пошаговым

Запеченный карп с пошаговым

Запеченный карп с пошаговым



Белое мясо кролика и зайца относится к деликатесным и диетическим продуктам: изысканные блюда из крольчатины не только украсят пирушку самых взыскательных гурманов, но и во много раз повысят эффект любой оздоровительной или низкокалорийной диеты. Кроличье мясо, выращенное на ферме, очень мягкое и экологически чистое. Зайчатину перед приготовлением рекомендуется вымачивать несколько часов в холодной воде. Из мяса кролика и зайца готовят жаркое, запеканки и рубленые котлеты, паштеты, отбивные. Нежность кроличьего мяса требует утонченных ингредиентов для тушения: это могут быть фрукт (яблоки, манго), грибы, орехи, приправы (фенхель, имбирь, можжевельник), вино или коньяк. Крольчатина великолепно сочетается с мягкими соусами: сметанным, горчичным, томатным.

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 8 фото

  • 5 фото

  • 7 фото

  • 7 фото

  • 4 фото

В разделе "Рецепты из зайца и кролика" 128 рецептов + фото рецепты

Раздел: Рецепты из зайца и кролика »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rabbit/

X


Запеченный карп с пошаговым фото



Запеченный карп с пошаговым

Запеченный карп с пошаговым

Запеченный карп с пошаговым

Запеченный карп с пошаговым

Запеченный карп с пошаговым

Запеченный карп с пошаговым

Запеченный карп с пошаговым

Запеченный карп с пошаговым

Запеченный карп с пошаговым