Пошаговое плетение косы с лентами


Пошаговое плетение косы с лентами

Пошаговое плетение косы с лентами

Пошаговое плетение косы с лентами


Лучшие новости сайта

Творожный торт с шоколадным ганашем 🤗
Основа: Сахар 140 г
Печенье 120 г
Крахмал кукурузный 1 ст.л
Сливочное масло 60 г

Начинка: Шоколадный ганаш:
Творог мягкий 600 г Шоколад темный 120 г Сливки 30% 1/2 ст. Сливочное масло 1 ст.л
Яйцо 3 шт. Сливки 30% 1/2 ст.
Сахар ванильный 1 ст.л
Любые виды печенье смолоть на мясорубке, мельничкой или блендером. Можно потолочь толкушкой, только выйдет дольше по времени, Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи,
и влить в раскрошенное печенье, размещать,
Разъемную форму выстилать пергаментом. Выложить печенье и разровнять. Отправляем в морозилку на 30 минут,
Готовим начинку: отделяем желтки от белков. К желткам добавляем ванильный сахар и 2/3 обычного сахара.
Взбиваем, пока смесь не побелеет, добавляем творог, и сливки. У меня был мягкий творог, но можно использовать и обычный в пачках, тогда его возьмите 500 г, а сливок 200 мл.
Все хорошо взбиваем, и добавляем кукурузный крхамал, размешиваем творожную начинку, белки взбиваем в плотную пену. Чтобы белки было проще взбить, они должны быть комнатной температуры. Также можно добавить к ним щепотку соли и несколько капель лимонного сока, постепенно примешиваем оставшийся сахарный песок к белкам и взбиваем. До очень плотного состояния взбивать не нужно, Добавляем взбитые белки к творожной начинке, примешивая аккуратно, не взбивая.
Начинка для торта готова.
Выкладываем начинку поверх охлажденной основы из печенья, выпекаем в заранее разогретой до 170-175 С духовке в течение 1 часа. Творожная начинка должна затвердеть и слегка отставать от краев. Оставьте торт остужаться в выключенной духовке, а пока,
приготовим шоколадный ганаш: в маленькую кастрюльку кладем сливочное масло, сливки и поломанный кусочками темный шоколад, на маленьком огне нагреваем, помешивая, добиваясь того, чтобы смесь стала однородной,
гладкой и блестящей. До кипения
доводить не нужно. Снимаем с огня и чуть остужаем,покрываем шоколадным ганашем торт. Силиконовой лопаткой можно помочь себе аккуратно разровнять ганаш по поверхности торта, охлаждаем в холодильнике 4 часа, а лучше 6-8 часов. Украшаем по своему вкусу.


Источник: https://vk.com/club43911731



Пошаговое плетение косы с лентами фото



Пошаговое плетение косы с лентами

Пошаговое плетение косы с лентами

Пошаговое плетение косы с лентами

Пошаговое плетение косы с лентами

Пошаговое плетение косы с лентами

Пошаговое плетение косы с лентами

Пошаговое плетение косы с лентами

Пошаговое плетение косы с лентами

Пошаговое плетение косы с лентами