Фаршированный картофель рецепт пошагово


Фаршированный картофель рецепт пошагово

Фаршированный картофель рецепт пошагово

Фаршированный картофель рецепт пошагово


4 4

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 средние картофелины
  • 200 г сыра (чеддер, гауда)
  • по четвертинке сладкого перца разного цвета
  • 2 ст. л. консервированной кукурузы
  • 5 веточек укропа
  • 2 пера зеленого лука
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированные картофельные лодочки. Шаг 1

Разогрейте духовку до 200°С. Для этого блюда подберите одинаковый по размеру картофель. Хорошо вымойте его при помощи щетки и ополосните в холодной воде.

Шаг 2

Фаршированные картофельные лодочки. Шаг 2

Застелите противень фольгой, положите картофель и поставьте в горячую духовку. Запекайте 1 ч – 1 ч 15 мин., пока картофель не станет мягким, а его кожица слегка хрустящей. Выньте противень из духовки и полностью остудите картофель.

Шаг 3

Фаршированные картофельные лодочки. Шаг 3

Разрежьте каждую картофелину пополам вдоль. Маленькой ложкой аккуратно выньте сердцевину, оставляя тонкие бортики, чтобы получились лодочки. Мякоть перекладывайте в миску.

Шаг 4

Фаршированные картофельные лодочки. Шаг 4

Нарежьте сладкий перец маленькими кубиками. Мелко нарежьте укроп и зеленый лук. Натрите сыр на терке.

Шаг 5

Фаршированные картофельные лодочки. Шаг 5

Разомните картофель в пюре. Добавьте половину натертого сыра, зелень, сладкий перец и кукурузу и перемешайте. Приправьте солью и черным перцем.

Шаг 6

Фаршированные картофельные лодочки. Шаг 6

Наполните начинкой картофельные лодочки и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в духовке, разогретой до 200°С, 10–15 мин.

Картофель для этого блюда можно испечь заранее и хранить в холодильнике.

Ключевые слова

, , , , , , , ,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

150 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Что вы хотите знать о вине?

ОСОБЕННОСТИ ВИН ФРАНЦИИ, ИТАЛИИ, ИСПАНИИ, ЮЖНОЙ АМЕРИКИ, АВСТРАЛИИ И ПРОЧ. ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ И ПОДАЧИ ВИНА СОЧЕТАНИЕ ВИНА С БЛЮДАМИ: ТРАДИЦИИ И ТЕНДЕНЦИИ ВЫБОР БОКАЛОВ ДЛЯ ВИНА СЕЗОННОСТЬ: ВИНА ДЛЯ ЛЕТА И ЗИМЫ КАК ВЫБРАТЬ ВИНО В МАГАЗИНЕ КАК ЧИТАТЬ ВИННУЮ ЭТИКЕТКУ КЛАССИФИКАЦИЯ ВИНА: РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ СУХИМ, ПОЛУСУХИМ, СЛАДКИМ И ПОЛУСЛАДКИМ ВИНОМ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/22781/farshirovannye-kartofelnye-lodochki

X


Фаршированный картофель рецепт пошагово фото



Фаршированный картофель рецепт пошагово

Фаршированный картофель рецепт пошагово

Фаршированный картофель рецепт пошагово

Фаршированный картофель рецепт пошагово

Фаршированный картофель рецепт пошагово

Фаршированный картофель рецепт пошагово

Фаршированный картофель рецепт пошагово

Фаршированный картофель рецепт пошагово

Фаршированный картофель рецепт пошагово