Блюда из языка говяжьего рецепты с пошагово


Блюда из языка говяжьего рецепты с пошагово

Блюда из языка говяжьего рецепты с пошагово

Блюда из языка говяжьего рецепты с пошагово



Новинка 4.8.2017

Скумбрия в горчичном маринаде

Для приготовления скумбрии в горчичном маринаде подойдет свежая или замороженная рыба. Маринад прост...


Реклама


Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и питательный. Чаще всего в кулинарных рецептах используется говяжий и телячий язык, реже - свиной. Перед приготовлением язык советуют замочить в холодной воде, после отваривать с добавлением соли и специй в течение нескольких часов. Как только язык станет мягкий, его перекладывают в холодную воду, дают остыть и снимают кожицу. Дальше действуют соответственно рецепту. Язык можно нарезать тонкими ломтиками и использовать для заливного. Можно приготовить любой мясной салат, заменив мясо кусочками языка.

  • 7 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 8 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 8 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

В разделе "Рецепты из языка" 55 рецептов + фото рецепты

Раздел: Рецепты из языка »

Реклама

Голосование

текст модального окна


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/jazyk/



Блюда из языка говяжьего рецепты с пошагово фото



Блюда из языка говяжьего рецепты с пошагово

Блюда из языка говяжьего рецепты с пошагово

Блюда из языка говяжьего рецепты с пошагово

Блюда из языка говяжьего рецепты с пошагово

Блюда из языка говяжьего рецепты с пошагово

Блюда из языка говяжьего рецепты с пошагово

Блюда из языка говяжьего рецепты с пошагово

Блюда из языка говяжьего рецепты с пошагово

Блюда из языка говяжьего рецепты с пошагово