Биточки манные в духовке рецепт с пошагово в


Биточки манные в духовке рецепт с пошагово в

Биточки манные в духовке рецепт с пошагово в

Биточки манные в духовке рецепт с пошагово в


Лучшие новости сайта

  • Добавить в книгу рецептов
  • Нашли ошибку в рецепте?

Куриная печень по-строгановски нужно непременно попробовать. Перед этим нежным горячим устоять невозможно.

Ингредиенты

Куриная печень – 1 кг
Сметана – 60 г
Томатное пюре – 40 г
Репчатый лук – 1 головка
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Мука пшеничная – 1 ст.л.

  • На 6 человек
  • 127 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 09.12.2016 / 24.12.2016
  • 212 просмотров за 30 дней
  • 9 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Сегодня у нас на обед популярное русское блюдо – «Бефстроганов». Оно же «По-строгановски» или «Беф-строганов».


Я отклонилась от классического рецепта мяса по-строгановски к более нежному - из куриных потрохов. Бефстроганов из куриной печени - действительно очень нежное и вкусное по-особенному блюдо. Сметанный соус в сочетании с томатным, и всё это с жареным лучком, да с печеночкой – «ум отъесть можно».


Предлагаю подать куриную печень по-строгановски с макарончиками, картофельным пюре или гречневой кашей, как у нас. Без гарнира на этот раз нам никак не обойтись. Согласитесь, что обед должен быть полноценным.


Продукты для приготовления бефстроганов из куриной печени возьмите из списка.

Ингредиенты для бефстроганов из куриной печени


Начнем с соуса. Сметанно-томатный соус – это неотъемлемая часть «Бефстроганов».


Репчатый лук шинкуется мелкими кубиками и отправляется в разогретую сковородку.

Положить лук на сковороду


Подрумянивается на масле до легкой золотистости.

Обжарить лук


В процессе жарки репчатый лук посыпается мукой.

Всыпать муку


Когда лук с мукой хорошенько подрумянятся, необходимо добавить сметану и томатное пюре.

Положить сметану и томатное пюре


Ингредиенты солятся и смешиваются в соус. Густой по консистенции соус дополняется небольшим количеством воды. Готовый соус можно отставить в сторону и заняться куриной печенкой.

Размешать соус


Печенка по возможности нарезается брусочками.

Порезать печенку


Обжаривается на масле. Чтобы печень получилась мягкой и даже нежной, сначала нужно хорошо разогреть сковородку вместе с небольшим количеством масла, а затем быстро поджарить печенку. В процессе жарки печень перемешивается несколько раз.

Обжарить печень


Жареная печеночка заливается соусом и доводится до кипения.

Рецепт бефстроганов из куриной печени


Нежное блюдо «Бефстроганов» готово! Ох, хороша куриная печенка «Беф а ля Строганов» с гречневой кашей.


Приятного вам русского обеда!

Фото бефстроганов из куриной печени

Другие рецепты из куриной печени

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Похожие подборки и рецепты

Печень по-строгановски

Бефстроганов из говядины с грибами

Бефстроганов в мультиварке

Бефстроганов из индейки

Соус к рыбным котлетам

Долма в мультиварке

Картофель по-французски

Кабачки фаршированные мясным фаршем

Котлеты из свинины и картофеля

Блины с мясом и сырым лиловым луком

Щи из квашеной капусты с говядиной

Пирог шарлотка с яблоками в духовке


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/10271



Биточки манные в духовке рецепт с пошагово в фото



Биточки манные в духовке рецепт с пошагово в

Биточки манные в духовке рецепт с пошагово в

Биточки манные в духовке рецепт с пошагово в

Биточки манные в духовке рецепт с пошагово в

Биточки манные в духовке рецепт с пошагово в

Биточки манные в духовке рецепт с пошагово в

Биточки манные в духовке рецепт с пошагово в

Биточки манные в духовке рецепт с пошагово в

Биточки манные в духовке рецепт с пошагово в