Аджика классическая рецепт с пошаговый


Аджика классическая рецепт с пошаговый

Аджика классическая рецепт с пошаговый

Аджика классическая рецепт с пошаговый


Лучшие новости сайта

 


Фото к рецепту: Аджика «Хреновина»

Замечательная домашняя аджика с необычным названием – «Хреновина». Рецепт несложный, а острая пикантная приправа станет отличным дополнением к блюдам из мяса и птицы.

Продукты (на 5 порций) На 5 0,5-л банок: Помидоры спелые - 2,5 кг Перец сладкий - 0,5 кг Перец горький - 300 г Чеснок - 150 г Хрен - 250 г Масло растительное - 0,5 стакана Уксус 6% - 1 стакан Сахар - 4 ст. ложки Соль - 2 ст. ложки

Пошаговый фото рецептАджика «Хреновина»

Подготовить продукты для приготовления "Хреновины".

Как приготовить "Хреновину":
Корень хрена очистить, вымыть нарезать.

Пропустить через мясорубку.

Чеснок очистить и тоже пропустить через мясорубку.

С острого перца срезать "ножку". Перец нарезать и перемолоть.

Помидоры вымыть и нарезать.

Перемолоть через мясорубку.

Сладкий перец вымыть, очистить, нарезать.

Измельчить мясорубкой.

Овощи хорошенько перемешать.

Добавить 0,5 ст. масла, 1 ст. уксуса, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли.

Варить аджику «Хреновина», помешивая, 1 ч.

Банки вымыть и стерилизовать (например, прогреть в духовке).

Горячей аджику «Хреновина» разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Рецепт: Аджика «Хреновина». Как приготовить Аджика «Хреновина»?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=105584



Аджика классическая рецепт с пошаговый фото



Аджика классическая рецепт с пошаговый

Аджика классическая рецепт с пошаговый

Аджика классическая рецепт с пошаговый

Аджика классическая рецепт с пошаговый

Аджика классическая рецепт с пошаговый

Аджика классическая рецепт с пошаговый

Аджика классическая рецепт с пошаговый

Аджика классическая рецепт с пошаговый

Аджика классическая рецепт с пошаговый